Строительство и ремонт бассейна, водоема в Волгограде

Композитный бассейн в Волгограде

 Доставляются композитные бассейны непосредственно с  завода-производителя уже готовыми к установке, они превосходят  по прочности железобетон. Композитный бассейн – это прочное, не подверженное коррозии, гниению изделие из 6-9 слоёв композитных материалов армированных стекловолоконными нитями и пропитанных полиэфирной смолой.

Подобрав место для установки бассейна, спланировав  отделку окружающей территории  и способа ухода за водой в бассейне можно в полной мере воспользоваться сильными сторонами такой стеклопластиковой конструкции как композитный бассейн.

Часть забот уходит в результате выбора подходящей модели чаши, а часть – в результате выбора специальных отделочных материалов для босоножной зоны. 

Прочность бассейна предполагает установку бассейна с полным, частичным заглублением, на поверхности и на косогоре. Композитные бассейны не подмоют фундамент Вашего дома, они герметичны, гарантированы от трещин и протечек. Вариантов решения вопроса по монтажу  бассейна много, ООО «ЕвроСтрой» имеет в этом большой опыт.

Монтаж бассейна в помещении возможен через проем или на нулевом этапе строительства

Композитные бассейны необходимо заранее внести в проект и предусмотреть требуемый размерами проём, так как потребуется вносить в здание цельную чашу бассейна. Комплекс дальнейших работ по установке композитного бассейна является одинаковым как для внутренних, так и для уличных бассейнов. Нужно выкопать котлован, засыпать на дно щебень. Останется лишь при помощи спецтранспорта доставить из магазина на ваш участок подготовленный к установке композитный бассейн. Далее вокруг бассейна устанавливают оборудование. При богатом опыте работников ООО «ЕвроСтрой» всё это происходит качественно и быстро. Важным моментом является отделка зоны вокруг бассейна, так как  гибкость материала чаши композитного бассейна, не позволяет опирать на её край перекрытия обходной зоны и на стыке примыкания стеклопластиковой чаши и окружающей её поверхности могут возникнуть проблемы с прочностью соединения. 

Тем не менее, установка бассейна «под ключ» профессионалами ООО «ЕвроСтрой» займёт не более недели. 

Один из плюсов композитных бассейнов – достаточно малый вес конструкции, благодаря которому появляется возможность установки бассейна из стеклопластика не только на улице в грунт, но и внутри помещения. От габаритов композитного бассейна и особенностей конструкции зависит возможность его размещения. Небольшие модели менее деформируемы, их легко переместить вручную и легче установить. 

Материал композитной чаши не держит контуры, поэтому замывка и засыпка песчаного основания должна проходить при наполнении бассейна водой. Но, так как композитному бассейну предпочтительнее опираться всей поверхностью на грунт, то – ему надо обеспечить «подушку» из гравия и песка, однако это можно сделать не в каждом помещении, да и невесомой такую конструкцию назвать сложно. В этом случае необходимо частично «закопать» чашу и дополнительно укрепить подпорными металлоконструкциями её стенки.

Установку композитного бассейна, как и его «бетонного брата» лучше всего доверить специалистам ООО «ЕвроСтрой», как и монтаж специального оборудования для приятного времяпровождения на воде: подсветка, гидромассаж, подогрев и т.д.

Что бы  предупредить случайное повреждение поверхности чаши установку бассейна из стекловолокна внутри помещения лучше производить после окончания отделочных работ.

ООО «ЕвроСтрой» может произвести строительство бассейна на уже оформленном участке без ущерба для  существующего  ландшафта.

Смотрите также полезную информацию:

Особенности композитного бассейна

 

 

 

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации