Статьи

Чувствовать себя как дома, но при этом не забывать, что в гостях – именно такого эффекта необходимо добиваться от ремонта отелей. Этапы преобразований формируются из работы с зоной ресепшн, номерами.

Преобразование номеров очень похоже по составу мероприятий и материалов на ремонт квартиры. Поскольку каждый номер фактически представляет собой спальню (исключение составляют лишь многокомнатные люксы), оформление необходимо делать максимально комфортным. Дизайнеры рекомендуют выбирать пастельные, приглушенные тона, но добавлять при этом яркие акценты. Для отделки стен лучше всего подходит венецианская штукатурка либо флизелиновые обои, потолок – подвесной или натяжной, на пол – высокопрочный ламинат или линолеум.

Стойка рецепции и холл – лицо любой гостиницы. При их оформлении не стоит жалеть средств, следует выбирать только качественные материалы, а также тщательно продумывать дизайн. Специалисты рекомендуют: если речи идет о небольшом отеле - сделать эти зоны камерными, уютными, наиболее приближенными к домашней атмосфере, если же о гиганте гостиничного бизнеса – подойдут смелые решения, роскошная отделка, в цветовой палитре предпочтение нужно отдать светлым тонам, поскольку это позволит увеличить и без того масштабное пространство.

 

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации