Статьи

После распаковки стиральной машины следует удалить транспортировочные детали, которые обеспечивают жесткое крепление бака и вращающихся элементов стиральной машины. Так как перевозка с незакрепленными элементами может повредить стиральную машину.

К транспортировочным деталям относятся болты (чаще всего их три), скобы, бруски. Включение машины с не удалёнными транспортировочными деталями приведет к поломке машины.

Болты - основные транспортировочные детали, которые служат для фиксации бака. После их выкручивания бак должен висеть на пружинах, что является его рабочим положением. Отверстия, из которых выкручены болты, заглушаются прилагаемыми пластмассовыми вставками.

Скобы придают дополнительную жесткость при транспортировке, фиксируют шнур питания, сливной шланг.

В некоторых случаях между баком и корпусом прокладывают дополнительные транспортировочные фиксирующие бруски. Чтобы удалить их необходимо наклонить машину вперед и вытащить эти бруски.

Удаленные транспортные детали следует сохранить, так как возможен вариант перевозки машины на новую квартиру, дачу, ремонт. Бак перед такими перевозками обязательно должен закрепляться.

Методику демонтажа транспортировочных деталей приводят в инструкции по эксплуатации стиральной машины.

 

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации