Статьи

Демонтаж деревянных конструкций — самый простой из видов ликвидации конструкций благодаря тому, что дерево имеет индивидуальные качества. Деревянные постройки характеризуются легкостью, поэтому демонтаж таких сооружений обычно не представляет собой особой сложности.
Демонтаж конструкций из металла осуществляют путем обычного сноса сооружений, предполагая  последующую ручную разборку. Изобретение современных легких металлоконструкций предусматривает их мобильность. То есть снесенную и разобранную конструкцию можно заново возвести в другом месте. Демонтаж конструкций из металла требует аккуратности в выполнении работ и должен проводиться по технической документации.
Частичный и полный демонтаж зданий предполагает снос зданий, жилых построек, аварийных строительных конструкций. Частичный демонтаж включает в себя слом стен перекрытий, перегородок. Если здание находится в крайне аварийном состоянии, то применяют его снос с использованием взрывчатых веществ. Демонтаж фундамента дома выделяют в отдельный особо сложный вид работ по сносу зданий. Фундамент является глубокозалегающей конструкцией, а значит, его устранение требует наличия определенного опыта в данном виде работ, а также применения тяжелой техники.
Демонтаж промышленных объектов имеет свои особенности. На территории этих объектов могут располагаться постройки разных типов, например, ангары, склады и т.п. Ликвидацию данных объектов производят комплексно, после чего остается выполнить сортировку, вывоз и утилизацию мусора.

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации