Потолки из гипсокартона (ГКЛ) - монтаж

Прайс-лист цен

 

Гипсокартонный потолок в Волгограде от 300 руб за м2

 

Потолки из ГКЛ

 

Компания «Еврострой» занимается установкой потолков из ГКЛ в Волгограде. Эти конструкции позволяют спрятать трубы и провода, утеплить комнату и обеспечить надежную звукоизоляцию. Внутри многоуровневого потолка можно установить подсветку. Нередко перепады высоты используются в целях зонирования помещения.

Потолки из ГКЛ: 4 этапа установки

1. Разметка.

С помощью уровня определяется самый низкий угол. По разметке крепятся направляющие профили. Затем поверхность размечается под установку основных профилей, и получается сетка с размером ячейки 40х40 или 60х60 см. Точная цифра зависит от общей площади комнаты.

2. Монтаж каркаса.Монтаж гипсокартона

Подвесы крепятся с помощью анкеров. Затем монтируются потолочные профили, начиная с углов. Профили фиксируются на подвесах саморезами без сверла. В местах будущих стыков листов ставятся перемычки, они закрепляются с помощью «крабов» - так называются специальные одноуровневые крепления.

3. Установка гипсокартонных листов.

На каркас устанавливаются листы. Используются саморезы с шагом 20 см. Чтобы в месте стыка на потолке из ГКЛ не было трещин, от каждого листа нужно отступить по 10 см. Существуют разные виды гипсокартонных листов:

  1. обычный - толщиной 9,5 мм, подходит для помещений с умеренной влажностью;
  2. влагостойкий - для установки на кухне, в ванной комнате и других комнатах с высокой влажностью, не боится плесени и грибка, поэтому служит очень долго;
  3. огнестойкий - для отделки чердачных помещений и газопроводов, не дает огню распространяться, соответствует всем нормам пожарной безопасности. Цена на огнестойкие гипсокартонные листы выше, чем цены на другие их разновидности;

 

4. Обработка швов.

Финальный этап отделки потолка из ГКЛ. Включает в себя шпаклевку и затирку швов. Предварительно поверхность обрабатывается грунтовкой. Чтобы исключить появление трещин на стыках, швы проклеиваются серпянкой и замазываются сверху. При необходимости дополнительно наклеивается стеклохолст - для надежности.

Чтобы рассчитать предварительную стоимость работ по установке потолка из ГКЛ, оставьте заявку на сайте или позвоните: +7 (903) 316-63-42.

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы ответим на ваш
вопрос или позвоните нам:
+7 (8442) 47-16-71
+7 (903) 316-63-42

 

 

Смотрите так же полезную информацию:

Необходимые инструменты и материалы для монтажа потолка из гипсокартона

Как сделать многоуровневый потолок из гипсокартона

Виды многоуровневых потолков из гипсокартона

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации