Укладка настила керамогранита

Прайс-лист

Укладка керамогранита

Укладка керамогранита осуществляется на стены или пол. Этот отделочный материал выглядит презентабельно, отличается множеством положительных характеристик. Закажите услуги по его укладке в «ЕвроСтрой».

Преимущества укладки керамогранита

Настил керамогранита на пол в частном доме или квартире осуществляется профессионалами. В отличие от стандартной керамической плитки, материал с добавлением в состав измельченной гранитной крошки отличается высокой прочностью, он используется в помещениях с постоянным большим скоплением посетителей. Укладка керамогранита пользуется популярностью еще и потому, что размер каждой плитки значительно больше стандартного. На полу образуется меньше стыков, такой настил из керамогранита смотрится однородным. Для придания определенного оттенка материалу в состав добавляются разные пигменты. В продаже представлен настил с естественным орнаментом, имитирующим натуральный мрамор, другие виды камня, экстравагантные варианты ярких цветов.

Укладка керамогранита на пол осуществляется после проведения всех подготовительных работ. Обязательно требуется новая стяжка, которая выполняется по сухой, полусухой и мокрой технологии. Если вы собираетесь устанавливать электрическую или водяную систему теплого пола, об этом тоже нужно позаботиться заранее.

В зависимости от подобранного рисунка настил керамогранита формируется от центра или от одной стены. После завершения основных работ начинается затирка швов. Эти манипуляции требуются не только чтобы придать поверхности завершенный вид, с их помощью обеспечивается длительная эксплуатация поверхности. В межшовном пространстве не будет скапливаться влага и грязь, а настил из керамогранита не потеряет красоту внешнего вида. Укладка керамогранита на пол осуществляется профессионалами, ведь так вы добьетесь положительного результата работы.

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы ответим на ваш
вопрос или позвоните нам:
+7 (8442) 47-16-71
+7 (903) 316-63-42

Укладка керамогранита на стену

Клиенты компании «ЕвроСтрой» нередко заказывают укладку керамогранита на стену. Этот материал можно использовать в качестве кухонного фартука, вместо стандартной плитки в ванной комнате. Настил подбираются по весу и размеру, чтобы в процессе эксплуатации отдельные элементы не отклеивались с вертикальной поверхности.

Цена укладки керамогранита определяется в зависимости от площади поверхности пола или стен и сложности создаваемого рисунка. Чтобы заказать укладку настила из керамогранита на стену, свяжитесь с менеджерами «ЕвроСтроя».

Прайс-лист цен

Укладка настила керамогранита от 700 руб за м2

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации