Жидкая теплоизоляция Астратек в Волгограде

 

Теплоизоляция фасадов – важный элемент, на который в настоящее время обращают пристальное внимание при строительстве зданий. Это связано с повышением требований к качеству систем утепления фасадов, ростом цен на энергообеспечение, увеличением объемов строительства. При утеплении зданий предпочтение отдается наружной теплоизоляции, что более эффективно по сравнению с утеплением внутри помещений, т.к. именно фасадная система изоляции способствует более комфортным температурным условиям внутри здания.

Наибольшей популярностью в сфере утепления пользуются многофункциональные и современные материалы фирмы «Астратек», сочетающие в себе достаточно высокие характеристики эксплуатации и экономическую эффективность. Одним из таких материалов является Астратек Фасад.

Астратек Фасад – жидкий теплоизолятор, разработанный для покрытия строительных конструкций. Это покрытие способно стать хорошей альтернативой при теплоизоляции зданий, т.к. уже в настоящее время оно с успехом применяется при строительстве общественных, промышленных объектов и жилых зданий, а также при реконструкции домов и квартир, в т.ч. если требуется изоляция фасадов со сложными архитектурными решениями.

Жидкая теплоизоляция Астратек обладает высокими теплоизоляционными и энергосберегающими свойствами, что позволяет значительно снизить расходы на отопление и кондиционирование помещений. Летом, благодаря хорошей паропроницаемости покрытия, в обработанных помещениях не будет жарко, а зимой это позволит сохранять тепло.

Наносят жидкую теплоизоляцию послойно, используя валик, кисть или шпатель (в зависимости от типа стен), также возможно использование воздушного или безвоздушного распылителя. Перед нанесением следующего слоя нужно дождаться полного высыхания предыдущего, что при толщине слоя 0,5 мм и при обычных температурных и влажностных условиях составляет около 24 часов.

Необходимо отметить, что работы по изоляции следует доверять профессионалам, которые детально знают технологию нанесения жидкой теплоизоляции и имеют достаточный опыт работы в сфере утепления фасадов. Нарушение технологического процесса может повлиять на целостность покрытия и привести к нарушению теплоизолирующих свойств  фасадной поверхности.

Специалисты ООО «ЕвроСтрой» все работы производят  с соблюдением технологии межслойной сушки,  рекомендуемая температура воздуха составляет 20°С и выше, влажность – не более 65%. Благодаря тонкому слою покрытия, изоляция не уменьшает рабочую площадь помещения и не увеличивает нагрузку на фундамент. При этом Астратек Фасад обладает рядом преимуществ: высокая стойкость к атмосферным воздействиям и температурным деформациям (выдерживает температуру от -60°С до +260°С), влагоустойчивость, долговечность (15-25 лет). Ко всему прочему, жидкая теплоизоляция понравится приверженцам «зеленых» стройматериалов, т.к. это покрытие не горючее, не токсичное и экологически безопасное.

Специалисты ООО «ЕвроСтрой» отмечают, что при проведении работ по утеплению фасадов при помощи жидкой теплоизоляции значительно сокращаются сроки выполнения работы в сравнении с работами с использованием других технологий утепления. Также стоит отметить экономическую эффективность применения тонкопленочного фасада относительно традиционно применяемых систем теплоизоляции.

Таким образом, если Вы всерьез задумались о выборе хорошего утеплителя для Вашего дома, советуем обратить внимание на применение тонкопленочного фасадного покрытия. С помощью жидкой теплоизоляции Астратек Вы сможете сохранить или изменить дизайн фасада, оставить исторический облик здания или придать современный стиль любой постройке.

Смотрите также полезную информацию:

Шумоизоляция стен, потолка и пола в Волгограде

Гидроизоляция стен в Волгограде

Изготовление и монтаж витражей и окон в Волгограде

Сравнительные характеристики жидкой и твердой теплоизоляции

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации