Знаменитый архитектор и проектировщик из Шри-Ланки Narein Perera создал проект уникального в своем роде гостиничного комплекса, по которому среди джунглей и скал была построена гостиница, словно бы «парящая» над земной поверхностью.

Аналогов мини-отелю, получившему наименование Sri Lanka Open Timber Bungalow, нет не только в стране, но и во всем мире. Сваи здания располагаются таким образом, что их не видно, и при взгляде со стороны у наблюдателя создается впечатление, что сооружение просто «парит» в воздухе.

Для строительства гостиницы применялись экологически чистые материалы, такие как древесина и бамбук. Разработчик проекта считал одной из своих основных задач максимально удачно вписать здание в окружающий ландшафт, чтобы гостиница смотрелась на фоне природы настолько естественно, насколько это возможно. Когда работы по строительству данного объекта были в полной мере завершены, природа вокруг здания была полностью восстановлена, а газонная трава была уложена таким образом, что окружающая растительность выглядит так, словно ее вообще не трогали.

При бронировании номера в гостинице следует учитывать, что отель крайне невелик – в нем насчитывается всего лишь три номера, каждый из которых имеет отдельную ванную комнату. Номера надежно изолированы друг от друга, обеспечивая гостям полный покой и единение с природой.

Каждый из номеров отеля обладает многоярусными террасами, с которых постояльцы могут наслаждаться за чашкой чая красотами окружающих джунглей.

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации