Уникальный индустриальный парк в ОЭЗ

В Татарстане началось строительство индустриального парка «А Плюс Парк  Алабуга», общая площадь которого составит около 200 тыс. м2. 7 сентября прошла торжественная церемония закладки первого камня в проект, где принял участие Президент республики Татарстан. Уникальность этого парка в том, что это первый проект индустриального парка в России, реализующийся в Особой Экономической Зоне (ОЭЗ). По данному проекту на участке в 37 га будет проводиться строительство  200 тыс. качественных офисных и производственно-складских площадей по классу А.

Строительство индустриального парка будет реализовываться поэтапно. Первая очередь включает  возведение 50 тыс.кв.м  к IV кварталу 2014 года. Три остальные очереди площадью по 50 тыс.кв.м. планируется завершить к 2017 году.

Расположение данного проекта в особой экономической зоне, качественные складские и производственные площади, а также удобная транспортная развязка привлекут внимание крупнейших арендаторов, как региональных, так и федеральных.

Проекту индустриального парка «А Плюс Парк Алабуга»  оказывают значительную поддержку власти всех уровней.

Инвестиции в строительство индустриального парка  составят $200 млн. В этом проекте будут использоваться и собственные средства, и привлеченные. Срок окупаемости, который планируется, составит 7 лет.

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации