Английский художник и архитектор Питер Рут (Peter Root) в очередной раз удивил всех своим творением. На этот раз в качестве материала креативщик использовал металлические скобы  для самого обычного канцелярского степлера.  Его проект получил название «Low-Rise» (англ. «низкий рост», «невысокий») - с виду очень непрочная конструкция, состоящая из тысячи балансирующих скобок, из которых образуется настоящий мегаполис. За 40 часов кропотливой работы Рут израсходовал около 100 000 скоб на небоскрёбы разной высоты. При этом площадь, которую занимает мини-мегаполис, составляет всего 6*3 м. Издалека работа дизайнера действительно напоминает огромный мегаполис, на который смотришь с высоты птичьего полета.

Подобные архитектурные эксперименты для Питера Рута не в новинку. На его счету уже значатся вымышленные пейзажи и сооружения из самых неожиданных материалов: картофель, мыло, мед и др.

Питер Рут говорит, что искусство, которое он создаёт - это результат эксперимента и игры, которые включают яркие и кричащие рисунки, эфемерные и архитектурные инсталляции.

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации