Клиенты ООО "ЕвроСтрой"

Жилой район "Новый свет"

«Новый свет» – это качественно новый для Волгограда формат жилья.

Жилой район «Новый свет» - является примером комплексной застройки. Благодаря большой площади застройки, комплексному подходу и применению самых современных градостроительных, архитектурных и инженерных решений «Новый Свет» предоставит своим жителям новое, более высокое качество жизни.

Крупный масштаб проекта и использование современных строительных материалов и технологий позволят снизить себестоимость возводимого жилья, поэтому квартиры в «Новом свете» будут доступны многим волгоградцам, что изначально являлось одним из основных условий сотрудничества ОАО «Синара - Девелопмент» и Фонда «РЖС» в данном проекте в рамках реализации Приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России».

Реализация квартир в жилом районе «Новый Свет» в ходе строительства осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов...» №214-ФЗ путем заключения договоров участия в долевом строительстве (с государственной регистрацией в Росреестре).

При проектировании «Нового света» архитекторы ориентировались на опыт развитых европейских мегаполисов в создании гармонично сбалансированной жилой среды. В первую очередь, это относится к плотности застройки - дома в районе запроектированы малой и средней этажности (5-9 этажей), что позволяет повысить комфортность проживания.

Местоположение жилого района «Новый свет» - г. Волгоград, Советский район, в границах ул. Тимирязева – Ерина – Малиновского (Казахская). Начало работ по возведению четырех пятиэтажных жилых домов (1 очередь) относится к июлю 2012 г., а уже к 3-му кварталу 2013 г. планируется сдать дома в эксплуатацию.

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации