Клиенты ООО "ЕвроСтрой"

Торгово-развлекательный центр "Максимир"

ТРЦ Максимир расположен в левобережной части г.Воронеж, в которой проживают 270 000 человек. Объект находится на первой линии главной транспортной магистрали левого берега – Ленинском проспекте и является крупнейшим действующим ТРЦ в городе и области.

Дополнительное преимущество ТРЦ заключается в том, что индустрия торговли, отдыха и развлечений не представлена в левобережной части города Воронежа, что придаёт ТРЦ Максимир ещё большую привлекательность для посещения. ТРЦ Максимир – это охват максимально широкой целевой аудитории, а также привлечение посетителей из удалённых районов города и близлежащих пригородов.

Концепция ТРЦ Максимир основана на расширении концепции «классического ТРЦ» и усиления специализированной торговой составляющей по категориям товаров для дома, интерьера и ремонта, якорным арендатором которой является супермаркет DIY. Кроме того, концепция ТРЦ Максимир реализует идею создания семейного торгового центра, где каждый член семьи сможет удовлетворить свои потребительские ожидания.

Преимущества ТЦ:
• Расположение на красной линии основной магистрали левобережной части города
• Крупный спальный район в зоне пешеходной доступности
• Отсутствие качественных торговых площадей и развлекательной инфраструктуры в левобережной части города
• Удобство подъезда и парковки
• Расположение в зоне пешеходной доступности остановки пригородного электротранстпорта

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации