Изготовление и монтаж витражей и окон в Волгограде

Алюминий на протяжении многих десятилетий успешно используется в строительном производстве, в том числе в  качестве оградительной конструкции (окна, витражи, двери), но из-за высокой теплопроводности использование профилей ограничивалось применением в общественных зданиях, производственных  и внутренних помещениях.

На сегодняшний день сфера использования алюминиевых профилей расширяется за счет разработок и улучшения технологии изготовления алюминия.

Легкий и прочный алюминий позволяет создавать любые оконные конструкции благодаря своей пластичности. Оконные профили изготавливают не из чистого алюминия, а из сплава, в состав которого входит кремний и магний.

Срок эксплуатации окон из алюминиевого профиля выгодно отличается от пластиковых и деревянных аналогов, достигая 70 лет и, при этом, окна обладают  увеличенным запасом прочности.  Фурнитура может быть с легкостью заменена во время срока эксплуатации конструкции. Высокая герметичность и шумоизоляция обеспечивается за счет применения специальных резиновых уплотнений.

Такие окна пожаробезопасны, устойчивы к коррозии и температурным перепадам. Благодаря легкости материала, конструкция создает малую нагрузку на здание, за счет чего продлевается срок его эксплуатации.

Ещё одной выгодной отличительной чертой алюминиевых профилей является возможность изготовления окон, которые будут открываться как двери-купе, т.е. путем плавного перемещения одной створки на другую. Вместе с тем продумана и система внутренней блокировки створок при помощи  замка-защелки, за счет чего владелец сможет быть спокоен – злоумышленникам будет сложно проникнуть в помещение через такие надежные алюминиевые конструкции.

Алюминиевые окна в зависимости от назначения помещений могут быть изготовлены как в «холодном», так и в «теплом» исполнении.

«Холодный» алюминий – это алюминий в чистом виде. Применяется обычно для остекления балконов, изготовления витражей в неотапливаемых помещениях или перегородок внутри зданий, т.к. этот материал имеет большую теплопроводность.

В отличие от «холодного», «теплый» алюминий с успехом применяется в жилых и офисных зданиях. Это стало возможным за счет встроенного терморазрыва между двумя оболочками из алюминия. Благодаря этому окна с успехом удерживают тепло внутри помещения, не позволяя ему просачиваться наружу. Стоит отметить, что такие «теплые» алюминиевые окна и стоят на порядок выше в сравнении с «холодным» алюминием и профилем из ПВХ.

В качестве заполнения алюминиевых окон используется стекло различных видов: рефлекторное, тонированное, теплосберегающее (К-стекло), ударопрочное (триплекс), а также одно- и двухкамерный стеклопакеты.

В последнее время заметно растет тенденция к использованию окон из алюминиевого профиля. Архитекторы все чаще включают алюминиевые конструкции в свои проекты, отмечая их стилистическую привлекательность. Заказчики, в т.ч. индивидуальные потребители, также высоко оценили несомненные достоинства этих окон, как с декоративной точки зрения, так и качественные показатели по тепло- и шумоизоляции.

Если Вас интересует изготовление окон из алюминиевого профиля – ООО «ЕвроСтрой» рады предоставить свои услуги по замеру, изготовлению и монтажу оконных конструкций. Специалисты подберут уникальное решение для оформления каждого конкретного помещения в зависимости от способа эксплуатации здания и отталкиваясь от пожеланий Заказчика. Всё это будет осуществимо в разумные сроки и с превосходным качеством, чтобы Вы могли в полной мере насладиться красивыми и долговечными окнами.

 

Смотрите также полезную информацию:

Комбинированный фасад в Волгограде

Рольставни, их особенности и виды

Вентилируемый фасад в Волгограде

Строительство и ремонт коммерческой недвижимости в Волгограде

 

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации