Дерево в моде всегда, благодаря своей экологичности, природной красоте, эстетичности, безграничных вариантов в плане отделки, художественного оформления, цветовых решений и фактур. Именно поэтому изделия из натуральной древесины могут служить основой дизайна интерьера.

Это мебельные молдинги, деревянные бордюры, деревянные напольные плинтусы, деревянные карнизы для штор, потолочные карнизы, деревянные наличники на двери, деревянные пилястры, деревянные багеты, стыковочные элементы (соединительные элементы), резьба по дереву, а также другие виды продукции, выполненные из ценных пород дерева, таких как бук и дуб.

Наша продукция отличается разнообразной цветовой гаммой и изысканностью орнамента с сохранением природной текстуры натуральной древесины. Декоративные элементы из дерева, созданные специалистами компании ООО «ЕвроСтрой», предназначены для оформления как квартир и коттеджей, так и внутреннего дизайна ресторанов, гостиниц, офисов, театров, галерей и музеев. Мы создаем продукцию высокого качества с применением новейших технологических разработок. Наши декоративные изделия органично впишутся в дизайн интерьера любого стиля.

Стиль интерьера – это набор признаков, отличающих разные направления в отделке, оформлении, декорировании и меблировке помещений. Как известно, стиль не устаревает, 

устареть только может мебель, элементы декора помещения, при этом изменится их цвет и структура. Но они не будут смотреться дешевле - стоимость их, наоборот, увеличится со временем. Изысканный резной стол или аристократичный комод со временем лишь наполняются каким-то таинственным смыслом.

Есть несколько путей создания наполненного эпохой интерьера в доме. Один из вариантов - заказать декоративные элементы из дерева и таким образом обновить обстановку в помещении. Как бы удивительно ни звучало, но современные строительные материалы и технологии позволяют добиться нужного вида декора. Отметим, что массив дерева успешно поддаётся искусственному состариванию. 

Пластик и металл теперь не будут препятствовать воссозданию атмосферы прожитых лет. 

Декоративные экраны для батарей станут своеобразной изюминкой в оформлении помещения, а резной абажур из древесины украсит люстру или торшер. Обычные двери  можно изящно заменить арочными дверцами с тяжёлыми металлическими засовами. И все эти элементы вашего дома будут гармонировать между собой, окружая вас аурой выдержанности, благополучия и состоятельности. В какой-то момент вы почувствуете, что время как бы уносит вас в прошлые века.

Полёт фантазии не ограничен. Для плазменного телевизора можно создать деревянный ларчик. Можно сделать многое для того, чтобы воссоздать атмосферу понравившейся эпохи в вашем доме и при этом ничего кардинально не изменяя в планировке и оснащении комнат. Справиться с небольшими модификациями поможет резной декор, а как замаскировать объемные предметы подскажут опытные дизайнеры и мастера работ по дереву компании ООО «ЕвроСтрой».

 Смотрите также полезную информацию:

Породы дерева применяемые в изготовлении мебели

Прайс-лист Детская мебель

Видео. Декорирование, изделия из дерева

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации