Ливневая канализация

Прайс-лист

Ливневая канализация

 

Компания «ЕвроСтрой» устанавливает ливневую канализацию в Волгограде в строящихся частных домах. Монтаж сложной системы осуществляется после предварительных расчетов.

Для чего нужна

Выполняет важную функцию – отвод с территории дома дождевой и талой воды. Эта система работает в едином комплексе с водосточным оборудованием. Вода стекает по металлическим или пластиковым желобам с крыши дома в специальные трубы ливневой канализации, перемещаясь по ним в смотровые колодцы.

Множество важных критериев оказывают влияние на успешную дальнейшую эксплуатацию – площадь приусадебного участка, угол наклона асфальтового или плиточного покрытия на площадке, средний уровень осадков в регионе проживания, качество водосточных труб.Сложная система выполняет свои функции тогда, когда она разрабатывается и устанавливается профессионалами.

Система ливневой канализации эксплуатируется по несколько десятилетий, поэтому ее монтажу уделяется особое внимание. Специалисты «ЕвроСтроя» подбирают оптимальные материалы для последующей установки в соответствии с заранее разработанным проектом. Трубы ливневой канализации бывают открытыми и закрытыми, металлическими и пластиковыми. Они выдерживают перепады температур, воздействие влаги, прочие факторы среды, не портятся в течение продолжительного времени. Ливневая канализация в Волгограде устанавливается во дворах частных домов, объединяется в единую систему, позволяющую рационально использовать приусадебную территорию.

 

Квалификация канализации по видам отвода атмосферных осадков

Открытого типа - дождевые осадки отводятся с помощью открытых каналов и лотков за пределами участка. Водоотводы для ливневой канализации чаще бывают заглубленными, закрепленные цементным раствором или установленные в дорожки, отмостки и прочие элементы. Применяются чаще всего на небольших участках.

Закрытого типа - вода отводится с помощью глубинных лотков, пескоуловителями. Потом по трубам попадает в дождеприёмники (ливневые колодцы), а после по наклонной линии или с помощью насосного оборудования направляется в канализационную сеть. Такая система применяется в крупных городах.

Смешанного типа - состоит из подземных и уличных водоотводов. В такой системе ливневой канализации вода отводится самотеком. Путь ливневой сети прокладывается по кратчайшему пути до точки выпуска.

 

Виды водоотводов

Точечный ливневый дренаж - применяется для сбора воды с одного точечного участка, например, с крыши дома.

Линейный ливневый дренаж - применяется для сбора воды с большой площади. Решает проблемы водоотведения комплексно.

 

Монтаж ливневой канализации – этапы процесса

Монтаж ливневой канализации начинается с подготовительных работ. Специалисты осматривают вверенную им территорию, определяют места прокладки труб. Нередко вместе с талой водой в систему ливневой канализации попадают камни и песок, что влечет застой жидкости. Чтобы этого избежать, применяются специальные фильтры, позволяющие очистить талую воду.

Представители компании «ЕвроСтрой» в Волгограде предлагают услуги на постоянной основе, совершенствуя их, чтобы клиенты оставались довольны сотрудничеством. Монтаж ливневой канализации не отнимает много времени, если все нюансы и особенности заказа проработаны заранее. Учитывая высокий спрос на участки земли в черте города под индивидуальное строительство, установка ливневки всегда будет актуальна. Чтобы воспользоваться услугами, оговорите с представителем надежной компании все интересующие детали. 

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы ответим на ваш
вопрос или позвоните нам:
+7 (8442) 47-16-71
+7 (903) 316-63-42

 

Прайс-лист цен

Ливневая канализация от 150 руб за м/п 

Новости компании

Контакты

Рассчитать стоимость

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации

Вызвать специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения информации